哈拉閒聊
瀏覽 : 33338

[分享] 這幾天的天空真是多采多姿--Shot on U12+

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2018-9-14 00:37

ˋ是HDR開太重ˋ嗎...感覺相片不是很細膩...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joe Chiang2018-9-14 00:38

好久不見彩虹了~紅色的雲跟天氣一樣火熱

♡ ʕ•ﻌ•ʔ 人 ʕ•ﻌ•ʔ ♡
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-9-14 00:38

真是太美了                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2018-9-14 00:39

出大景啦~~~
雖然雲朵美麗但還是希望大家平安啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2018-9-14 00:39

U12+拍照真的很猛很厲害            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2018-9-14 00:40

最近氣候都不太穩定

天空真的可以看到各種景色

還滿喜歡這種城市天空照的

謝謝大大分享!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-9-14 00:41

感謝分享                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2018-9-14 00:44

真是漂亮精彩的天空,但絢麗的天空未來幾天也可能辦有某種危險性。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2018-9-14 00:48

感謝版主分享了這麼多采多姿的照片。

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2018-9-14 00:50

火燒雲是我最喜歡的天氣,夕陽還是那麼迷人~

檢舉 回應