哈拉閒聊
瀏覽 : 33314

[分享] 這幾天的天空真是多采多姿--Shot on U12+

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2018-9-14 02:07

水哦,火燒雲最酷最難得一見了,感謝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-9-14 02:23

我只知道高熱,無風,氣象預報失了準。

以為寒衣可以亮了相了。

唉,天色提早暗的特別快,看不到幾顆星星閃爍。

我承認,氣候變遷的太奇怪了,火燒雲徵兆在中部沒太大的出現。

九月中了,不吹風扇有悶熱出汗的現象。

待中部看到南部的天空照,覺得是兩個世界的樣貌了。

異色呈現出的天空,果然值得多抬頭觀望它了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2018-9-14 02:27

哇,火燒雲照片真美,謝謝大大分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062018-9-14 03:14

很漂亮超美的 謝謝分享               

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812018-9-14 03:16

這幾張都拍的很幫                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262018-9-14 03:20

天空拍的真美  很會拍                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262018-9-14 03:21

天空拍的真美  很會拍                  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KenYao2018-9-14 03:36

拍的漂亮,天氣變化莫測,真的多彩多姿。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2018-9-14 04:00

其實我不是很喜歡看到火燒雲,整個天空紅紅的,挺嚇人的。可是大大拍下來的火燒雲卻沒有讓人覺得害怕的感覺,
反而很美、很獨特呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2018-9-14 05:08

美麗的天空看了讓人心情舒服,感謝分享

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應