哈拉閒聊
瀏覽 : 30121

[分享] 跟著我的U11到雪梨達令港和水族館一遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2018-9-7 15:19

企鵝超級可愛的阿 雪梨真的很美~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

a821129b2018-9-7 15:23

好想去雪梨喔~~~~                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-9-7 15:24

這星期的支援前線是澳洲版耶
特別享受呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-9-7 15:26

突然不知道要回什麼?因為我只是簡單分享,沒想到會被選為新前線任務,真是感謝東尼大大啦!呵呵!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-9-7 15:28

我特別喜歡姐妹倆牽手的背影
感覺很溫馨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-9-7 15:31

很棒的文章,謝謝分享.................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天上飛的蜻蜓2018-9-7 15:31

白天艷陽高照

水族館內很有深海感覺

夜晚的景很有維多利亞的感覺

11拍的超的

天上飛的蜻蜓
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-9-7 15:31

感謝大大的分享!!                                                                                                                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-9-7 15:35

感覺不錯,夜景也很漂亮。
感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092018-9-7 15:36

不管是白天或晚上看起來都很美!感謝分享喔!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應