綜合討論
瀏覽 : 13229

[分享] 替小10做好長曝準備

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-23 06:32

xie0970 發表於 2016-8-22 23:10
厲害喔!

另外減光鏡是要去哪裡購買呢?

謝謝xie0970版主,哭狗打減光鏡或外掛減光鏡搜尋就有了,我在台南是在相機的實體店購買的。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-23 06:38

eleana.mei 發表於 2016-8-23 00:31
想請問一下版大~如果用37mm的會不會太小? 我想直接用 GOPRO的直接下去改

我不清楚,但如果不行可以在購買轉接環轉接就好了,但還是要上網搜尋確認一下比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-8-23 06:45

叫小天 發表於 2016-8-23 01:16
很棒的分享,終於可以拍流水成布了

流水.瀑布.車軌都可以了,也可以接偏光鏡讓天空更藍,接漸層鏡拍黃昏,接各種濾鏡都可以,已經可以便成單眼相機等級了,怎麼越說越專業了啊,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-8-23 09:05

JoeLin 發表於 2016-8-22 20:52
不錯唷.....很實用的DIY!!
我也想做一個了....

正想貼給你
沒想到你早就看到了

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-8-23 09:19

dshand5 發表於 2016-8-23 09:05
正想貼給你
沒想到你早就看到了

嘿嘿......那是當然囉!!!                 

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-8-23 09:23

eleana.mei 發表於 2016-8-23 00:31
想請問一下版大~如果用37mm的會不會太小? 我想直接用 GOPRO的直接下去改

37mm的可以,但要小心不要檔到雷射對焦孔了!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-8-23 11:47

邱富賢 發表於 2016-8-23 06:32
謝謝xie0970版主,哭狗打減光鏡或外掛減光鏡搜尋就有了,我在台南是在相機的實體店購買的。 ...

版大。我也在台南。請問可以給店名或地址嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-8-23 11:51

JoeLin 發表於 2016-8-23 09:23
37mm的可以,但要小心不要檔到雷射對焦孔了!!

呵呵。。就是怕。。所以才問。之前買手機夾子去試過。。爛到不想說0.0

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eleana.mei2016-8-23 12:06

不知道說用這個直接黏在 背蓋上。不知道好不好?就簡單不管美感的話。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-23 12:35

佩服大大的構想能力,你沒有去htc設計部門上班,真是無採(台語)
不知道是否可以有製作完的使用照片提供賞圖,期待.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應