綜合討論
瀏覽 : 58581

[分享] 一位叫USonic勇士の 冒險之旅

一般用戶

等級2

新手鄉民

orange882102017-3-13 14:34

真是一個詳細又有趣的解說,希望有更多這類文章分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-3-13 14:34

哈哈!很有趣的介紹法,成功吸引人家的注意,很有創意喔~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-3-13 14:34

謝謝大大的詳細介紹唷!!
這些介紹的真的很棒!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-3-13 14:39

謝謝分享 一位叫Usonic勇士の 冒險之旅

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-3-13 14:40

用type-c接腳較多,一定能有更多的功能
有的新手機不能插耳機,還要用轉接的,不知音質降多少???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳仁翔2017-3-13 14:41

好詳細描述Usonic的文章.有創意,謝謝版大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-3-13 14:43

感謝分享                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-13 14:46

感謝樓主介紹真清楚..                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2017-3-13 14:46

印象中10沒有這的耳道音效功能

10EVO才有

HTC11怎都沒消息?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-3-13 14:47

很詳細的介紹                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應