綜合討論
瀏覽 : 37587

[分享] 【2018花火迎春】土城正統鹿耳門聖母廟 國際煙火秀 (HTC U11)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2018-3-14 08:54

Re: 【2018花火迎春】土城正統鹿耳門聖母廟 國際煙火秀 (HTC U11)

很不錯的HTC U11 拍攝鹿耳門聖母廟 國際煙火秀 照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tsengwei2018-3-14 08:55

煙火真的超美!
拍得很好
謝謝分享喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin amy2018-3-14 08:57

感謝大大分享, 國際煙火秀很漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tina V2018-3-14 08:58

感謝大大的分享,煙火秀好美啊~  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-3-14 08:59

美一張都好漂亮啊,U11相機果然強大,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-3-14 09:03

真是讚啦!! HTC U11把煙火拍的好美啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2018-3-14 09:05

~~煙火超美的~感謝大大分享~~                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-3-14 09:07

好久沒現場看煙火了,希望哪天能再次親眼看到              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2018-3-14 09:12

煙火很難拍耶~拍的很棒~真厲害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-3-14 09:13

好漂亮又清晰的煙火照,感謝大大分享這麼美的照片。

檢舉 回應