綜合討論
瀏覽 : 8819

[分享] 【A9日記】玉米使用HTC One A9 13個月的心得

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-1-30 23:57

很棒的內容分享,A9真的很好用!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-31 08:30

好有心雞的使用心得與歷程,還是蠻羨慕能有這樣棒的論壇使用3C禮物陪您到現在,大眼羨慕玉米中哦,很有感的心得分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-1-31 09:51

A9拍照真的不錯

但我還是無法接受它的續航

曾經持有過短暫3週的經驗

與One Max相比

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2017-1-31 11:56

玉米如果你有想要HTC One A9的原廠Dot View II的紅色殼的話,我有全新的可以賣給你哦!~

我的A9在1月初泡水壞掉了,發現保護殼多買了!

有需要再跟我說哦~謝謝。

大年初四

雞年快樂!

雞年吉祥!

雞極向上!

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-31 18:49

Vector Tsai 發表於 2017-1-30 20:46
感謝御銘寫了好詳細的一篇心得文章

但是......你摔它了你摔它了你摔它了啊啊啊啊

玉米三不五時就會手滑 嗚嗚嗚
玉米對不起它

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-31 18:50

SuperSonic 發表於 2017-1-30 20:46
A9是我對HTC拍照改觀的手機,所以那時A9上市毫不考慮就在網路商店購買,還現折二千優惠,但為了HTC VIP黑卡 ...

玉米也是使用32G的,它拍照真的不錯 哈哈
目前沒有預算換機耶 嗚嗚嗚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-31 18:50

哈雷 發表於 2017-1-30 21:03
這我看的好心疼啊

手機好多傷痕啊

玉米也好心疼
只能說人非聖賢孰能無過啊 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-31 18:52

阿翔仔 發表於 2017-1-30 21:30
推一個用心的心得文

A9陪你經歷了好多精彩的活動~

跟它一年相處下來,真的是經過了各種大風大浪
真心不錯,很多細節都還影響目前的設計

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-31 18:52

春捲 發表於 2017-1-30 21:40
讚啦~HTC One A9也真的不錯用ㄟ!!
只要你懂得善用它,一切都很值得!!

可以從中看到HTC的很多第一次,是隻充滿創新的手機
玉米會好好善待它的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-1-31 18:53

昆蟲_Kent 發表於 2017-1-30 21:48
照片裡有一張10的鏡頭照啊,抓包了

但是這張照片是用玉米的愛機-HTC One A9拍攝的喔 呵呵呵

檢舉 回應