綜合討論
瀏覽 : 57662

[分享] 一位叫USonic勇士の 冒險之旅

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-3-13 13:56

給我Usonic
給我Ultra
給我寶石藍

其餘都不要喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-3-13 13:57

取消耳機孔但是電量沒有很大的差異,覺得還是有耳機孔好

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2017-3-13 14:00

真的很驚險的冒險阿~                                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-3-13 14:00

用故事方式來解說,真是一個創舉,讓一般不愛看說明書的人也能從故事裡慢慢得到一些新資訊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-13 14:01

降噪功能真的很好,所有手機公司內附的耳機來說HTC給的真的最好了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GrayChu2017-3-13 14:01

感謝大大的介紹和分享,受益良多

一介新手 什麼都不懂
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佳禎 劉2017-3-13 14:02

超詳細的介紹 了解Usonic是什麼了                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-3-13 14:02

經過玉米版煮的詳細介紹
一切都明白了
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-3-13 14:04

原來是type-c才能供給足夠的電力,受教了~謝謝版大精闢的文章分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-3-13 14:05

轉職之路沒那麼容易啊...
不過既然勇敢邁進了,還是期待一下後面的應用囉

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s