產品討論
瀏覽 : 21358

[分享]  

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2017-11-11 23:31

不知道M9+(安卓6.0)可不可以玩玩看囉! 路過就幫忙推一把囉!        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-11-11 23:36

也來參于推一下~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-11-11 23:52

真假?
這不是硬體功能嗎?
期待熱門第一名

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梢釒樓2017-11-12 00:08

第一我覺得這樣的方式來分享技術,覺得好惡。。

我覺得是對程序進行了修改讓它不需要靠Edge sense來啟動,而是滑動的方式啟動

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-12 00:52

公布了嗎?

已經有1140人閱讀了  還不是第一嗎 ?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-12 00:53

公布了嗎?

已經閱覽者達1140次了  還不是第一嗎?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leochen07252017-11-12 02:10

raypan888 發表於 2017-11-12 00:53
公布了嗎?

已經閱覽者達1140次了  還不是第一嗎?

那個等於還是要root你的手機還是別搞,等原廠到時候直接下放就好不建議m10跟u11使用到時候要升8.0升不了,還有我討厭用這種方式得第一完全不光榮,還會害能更新的手機升不了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leochen07252017-11-12 02:16

leochen0725 發表於 2017-11-12 02:10
那個等於還是要root你的手機還是別搞,等原廠到時候直接下放就好不建議m10跟u11使用到時候要升8.0升不了 ...

U11目前就可以拉側框啟動來玩了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BrandonZuK2017-11-12 03:17

XDA上好像有相關的東西是用跟一套軟體配合來達成的
不過需要Root

本文章最後由( BrandonZuK )於 2017-11-12 03:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-11-12 03:26

感覺比較像... 懸浮啟動欸          

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應