VIVE討論
瀏覽 : 37894

[分享] 三創VIVE Cosmos Elite 試玩體驗小分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2020-5-11 23:10

感覺很棒,找個時間來去體驗一下

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2020-5-11 23:13

三創VIVE Cosmos Elite 試玩體驗小分享~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2020-5-11 23:33

VIVE體驗多元,外型配色跟上設計感。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2020-5-11 23:33

vive的體驗真的不錯,希望htc未來能推出更多不同的產品,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2020-5-11 23:34

希望能拉抬點人氣吧......幾次去三創,HTC門市簡直門可羅雀,ˊ不勝唏噓......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2020-5-11 23:39

有機會也想要去體驗看看呢!大大有試玩的影片分享嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122020-5-11 23:54

找機會去體驗一下,之前有不好的體驗,戴了會頭暈,不知道是設備的問題還是人的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2020-5-11 23:54

還沒體驗過宏達電這臺最新上市的虛擬實境主機,希望銷售長紅

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2020-5-11 23:54

感覺很不錯,我也想好好地去體驗體驗,呵呵~

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202020-5-11 23:54

謝謝大大的分享
看起來不錯唷
希望活動可以多一些

檢舉 回應