綜合討論
瀏覽 : 1660

[問題] 想詢問何時會再有觸控手套

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-2-13 11:50

如題 想詢問何時會再有觸控手套可以兌換

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-13 11:55

這是情人節限定的商品ㄟ!!可能沒了吧!!
下一次就看看(8/20)七夕中國情人節吧...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-13 12:47

春捲 發表於 2015-2-13 11:55
這是情人節限定的商品ㄟ!!可能沒了吧!!
下一次就看看(8/20)七夕中國情人節吧...: ...

七夕有點熱,真的。                           

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-13 12:50

Jovi 發表於 2015-2-13 12:47
七夕有點熱,真的。

那手套裡面請自已放冰塊吧...就涼了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-13 13:20

春捲 發表於 2015-2-13 12:50
那手套裡面請自已放冰塊吧...就涼了~

那就出個HTC製冰盒吧~
裝在手套感覺會更冰涼~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-13 15:17

Jovi 發表於 2015-2-13 12:47
七夕有點熱,真的。

那就來個HTC情人網帽或遮陽帽吧
這樣我會想換欸~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-13 18:09

上次沒有搶到,真是殘念......................................

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

redend2015-2-24 11:22

小可 發表於 2015-2-13 18:09
上次沒有搶到,真是殘念......................................

我又看到 兌換中心 出現了!!! 但價錢好像變貴了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 台灣製造 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-2-24 11:27

redend 發表於 2015-2-24 11:22
我又看到 兌換中心 出現了!!! 但價錢好像變貴了

是的~上次是因為情人節有特價600H幣
現在又回復了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-2-24 11:44

小可 發表於 2015-2-24 11:27
是的~上次是因為情人節有特價600H幣
現在又回復了

我換的時候是520H幣喔~應該不是600喔~

檢舉 回應