哈拉閒聊
瀏覽 : 4069

[分享] 929今早林口科技園區的雙彩虹。。。

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-29 15:01

謝佐彥 發表於 2015-9-29 14:48
這麼清晰的雙彩虹真的不太多見,真的很美,感謝大大的分享

這樣美麗的畫面,也是美好的開始,分享喜悅分享平安的祝福。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-29 21:32

真漂亮!!有雙彩虹,真美,謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-9-29 22:56

原來Rong大是住林口?雙彩虹真是滿少見~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-29 23:03

belleuve 發表於 2015-9-29 22:56
原來Rong大是住林口?雙彩虹真是滿少見~

b大,我不是住林口啦~是我家人上班再林口,拍到立馬傳給我的,也來分享,還是用亞太820雙卡機拍的哦~不然不會只有一張的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-29 23:05

興誠 發表於 2015-9-29 21:32
真漂亮!!有雙彩虹,真美,謝謝大大分享

美好的景色是一定會分享給壇友們的,若是個人拍的話就不會只有這一張的啦,只要不嫌棄就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-2 00:00

很美的雙彩虹,好久沒看過了,不錯的分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-2 00:18

MAYMAY 發表於 2015-10-2 00:00
很美的雙彩虹,好久沒看過了,不錯的分享哦!

美麗的畫面,也是曇花一現,借用家人拍攝來分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-10-2 13:08

雙彩虹 , 真的好漂亮~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-10-6 23:49

颱風來~
空氣特別的乾淨,就容易看到清晰的彩虹了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-7 00:03

plankton 發表於 2015-10-6 23:49
颱風來~
空氣特別的乾淨,就容易看到清晰的彩虹了。

希望樓主有機會能遇見雙彩虹哦~            

檢舉 回應