產品討論
瀏覽 : 23605

[分享] 【景深美食蓋大樓】得獎名單公佈囉~~~

一般用戶

等級1

路過旅人

速速2014-9-15 11:35

本文章最後由( 速速 )於 2014-9-15 11:37 編輯

地點:台北市公館的赤神日式豬排
我想說的話:看了本篇才知道美食可以用景深拍。餐點擺盤美觀,裹著麵衣的現炸厚里肌豬排,軟嫩的豬排輕輕一咬入口即化,搭配上混著現磨芝麻的醬料及五穀飯,實在是美味享受,值得推薦。
使用:HTC One(M8)Duo景深相機

人生天天都有新鮮事~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嚴立宏2014-9-16 08:18

標準的先拍照後對焦!!
真的好玩,真的很棒!!

i like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddo68122014-9-16 08:54

Jovi 發表於 2014-9-15 10:05
本文章最後由( Jovi )於 2014-9-16 08:48 編輯

帶我去吃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€

Denny
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2014-9-16 09:15

lisa 發表於 2014-9-13 16:13
地點:我家的廚房拍攝

小弟只能用M7免強拍出景深...
大家加減看吧 XD

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-9-17 12:03

• 地點:等一個人咖啡店(景美本店)
  • 我想說的話:鬆餅真的很好吃
  • 特效使用:HTC One(M8)Duo景深相機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳穆穆2014-9-17 12:49

• 地點:台北 傳奇麵線
  • 我想說的話:位於台北的小街弄平日也是排隊人潮!大部分的麵線都是大腸'蚵仔,但這家除了上述兩樣還有肉羹(真的吃的到肉的!!),真的超澎湃!
  • 建議內用可以自行加調味料,蒜泥可以無限狂加~真的很過癮!敢吃辣可以淋些特製辣椒油跟黑醋真的是美味!此時如果在搭上可口可樂真的是暢快到底!!!!真的會有人生不過如此的爽快啊!誠心推薦給各位喔~❤打完又想吃了…

每次都讓我猶豫啊!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven Yang2014-9-17 13:10

• 地點:彰化市的天隆爌肉飯
  • 我想說的話:燈光美, 氣氛佳, 老闆娘美, 東西好吃!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justin Zhang2014-9-17 16:22

• 地點:台北市文山區興隆路二段220巷35號一樓
  • 我想說的話:男主人是德國人,菜單上有一些平常店家沒見過的餐點,口味不重,感覺得出食材新鮮、天然

順便附上一些個人認為看起來很美味的M8食物照...
ultra pixel + Duo camera 景深相機真的是室內低光源拍食物的首選

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

點點ㄦ2014-9-17 17:32

本文章最後由( 點點ㄦ )於 2014-9-19 10:20 編輯

本文章最後由( 點點ㄦ )於 2014-9-19 10:19 編輯

本文章最後由( 點點ㄦ )於 2014-9-19 10:19 編輯

說明開始
地點:臺中市公益路凱恩斯岩燒
我想說的話:其實不用開景深或任何特效,只要對焦的地方對,也是很好看
機型:HTC Desire 816
特效使用:什麼都沒有!

我是點點,點點是我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-9-17 17:53

·        地點:溫暖的家
·        我想說的話:老婆自己做的手工吐司搭配香煎牛肉漢堡排,加上現切蕃茄的新鮮,小黃瓜的清脆,還有玫瑰鹽+美乃滋+蕃茄醬的調味,最後在放上起士片讓它在漢堡排上融化.....美味極啦!
·        特效使用:HTC One(M8)Duo景深相機

(比賽照片)

切開是不是看起來好厲害XD(忘記說還有加蛋啦!)

請我們家小公主來幫忙拉點分數吧~哈哈
他可是吃得開心極了

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應