綜合討論
瀏覽 : 6790

[分享] 2018 For U 角板山梅花季朵朵綻放吊橋之美

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-14 10:58

plankton 發表於 2018-1-14 10:55
謝謝介紹的那麼詳盡,就算沒有梅花也很值得去走走。

假日天氣晴朗,好山好水好風景,搭上梅花季及溪口吊橋新開幕,花季也是剛開始,可以安排時間值得前往探訪大自然的美景~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yes Cheng2018-1-14 12:34

風景很漂亮

謝謝分享哦

Yes Cheng
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-14 12:43

Yes Cheng 發表於 2018-1-14 12:34
風景很漂亮

謝謝分享哦

梅花季剛開始,加上天氣晴朗,有機會可以來感受復興之美,希望您會喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-1-15 14:41

蠻美的 而且天氣好好
列入口袋名單假日有空可以去走走~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-15 17:41

空心菜 發表於 2018-1-15 14:41
蠻美的 而且天氣好好
列入口袋名單假日有空可以去走走~~

週末假期延續好天氣,復興區角板山梅花季活動滿滿人潮滿溢,可以把握放晴的假期前往探訪,值得一遊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-1-19 11:38

太厲害了,第一天前往分享梅花與吊橋風光,電視新聞網路都說塞爆了,謝謝大大分享很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-19 12:49

MAYMAY 發表於 2018-1-19 11:38
太厲害了,第一天前往分享梅花與吊橋風光,電視新聞網路都說塞爆了,謝謝大大分享很棒。 ...

梅花季活動剛好是在週末假期展開,也沒想到溪口吊橋同時展開,只知道羅浮泡腳溫泉也是同時展開。

還擔心梅花沒開呢?運氣很不錯當天天氣晴朗,還能看到少數的櫻花也來花開爭艷來分享。

很適合一家大小前往賞花看風景,建議提早前往,才不會塞車沒地方停車,若是騎車就沒有這方面的問題,希望您會喜歡哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-1-27 07:27

梅花 櫻花 楓葉 吊橋 角板山風景很好看拍的好美 有看到新聞報導假日人潮好多

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-27 08:40

春夏秋冬 發表於 2018-1-27 07:27
梅花 櫻花 楓葉 吊橋 角板山風景很好看拍的好美 有看到新聞報導假日人潮好多
...

目前復興區花況不斷盛開中,還有羅浮泡腳公園也有櫻花可看哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662018-1-27 14:33

好漂亮  風景好美                                 

檢舉 回應