哈拉閒聊
瀏覽 : 8765

[分享] 新北露天高清有馬

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-26 14:01

應該要請些年輕女警來騎馬才對,老警察沒亮點

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-4-26 15:04

哈雷 發表於 2017-4-26 04:05
警察叔叔有說  沒關係      

還可以臉貼臉合照   不過我不敢

喔喔~是想說曾經看到報導不少藝人從馬上摔下來個個都受重傷~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-28 03:37

興誠 發表於 2017-4-26 08:53
臺北市我沒遇到
淡水有看過,看起來好乖

警察叔叔說比貓狗還乖 ...                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-1 08:28

chunping 發表於 2017-4-26 14:01
應該要請些年輕女警來騎馬才對,老警察沒亮點

我想那女警應該不敢         這位騎在馬上警察叔叔可是騎有14年了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-1 08:30

Angel~ 發表於 2017-4-26 15:04
喔喔~是想說曾經看到報導不少藝人從馬上摔下來個個都受重傷~

看運氣了       我這天遇見的兩匹馬                    

脾氣超好的 拉她的毛也沒事

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-1 08:32

xie0970 發表於 2017-4-26 09:17
所以平日在板橋嗎??
我沒有靠馬這麼近過

不一定            偶爾出來巡邏                                 

你想看到淡水那比較保險

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-1 08:33

季萬春 發表於 2017-4-26 13:08
可以這麼近來拍馬 , 挺有趣的 , 看那馬眼好有神韻.

很有魅力 眼睫毛超長一直眨           我第一眼就是注意到眼睛

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-5-1 13:50

哈雷 發表於 2017-5-1 08:30
看運氣了       我這天遇見的兩匹馬                    

脾氣超好的 拉她的毛也沒事

感受到馬被拉毛的痛

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-2 00:08

Angel~ 發表於 2017-5-1 13:50
感受到馬被拉毛的痛

不會拉   我是輕輕拉她的毛(。・ω・。)ノ                 

檢舉 回應