產品討論
瀏覽 : 86668

[分享] 一支手機遊歐洲?!...

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-6 11:22

太強了,這照片看起來真的很像在歐洲,拍的真漂亮~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-6 11:22

照片拍得很讚!!我一開始還真的以為在國外阿

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2015-11-6 11:22

清境真是很美的地方,感謝分享美景

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2015-11-6 11:23

樓主真的太強了!

手機背後的頭腦太重要了!

感謝分享歐風美照 !

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-11-6 11:25

天啊好美喔!真希望我也可以遊歷歐洲各國!重點這是sensation拍出來的耶!太驚人了

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2015-11-6 11:25

手機畫數及拍出的質感很好 ,好像在歐洲....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-11-6 11:25

第一張是真的滿厲害的 不得不說,幾年前的手機還能拍出這樣真的頗不賴

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072015-11-6 11:26

照片拍得真的很不錯呀~ 讓我想到我在德國兩個禮拜的日子 ! 難吃的薯條及硬得要死的豬排 !!還是台灣雞排好吃!!

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-6 11:28

歐洲的確是個美麗的地方。但是要拍出這麼漂亮的景色,也需要良好的工具。就手機而言,它的表現是不錯的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-6 11:29

樓主拍攝功力不凡ㄟ~很賞心悅目!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應