哈拉閒聊
瀏覽 : 33651

[討論] 《粉絲晚點名》夜市人生

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-10-28 20:33

到夜市一定要來喝杯綜合果汁,吃塊雞排,這樣才是人生一大享受。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-10-28 20:33

去寧夏夜市逛,當然要點劉芋仔的蛋黃芋餅與香酥芋丸。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162015-10-28 20:34

我最喜歡到士林夜市吃豪大雞排, 蚵仔煎

坎蒂絲小姐應該跟我一樣喜歡吃  蚵仔煎 and 雞排阿!...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-10-28 20:34

我記得我高中的時候很喜歡豪大大雞排 因為學校就在旁邊而且那時候才45元超便宜
大學的時候很喜歡師大夜市的阿諾可麗餅 也是一份就可以抵一餐
總之只要是俗又大碗的我都愛
最後我猜Ms. Candice最喜歡的是夜市牛排

檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-28 20:34

發哥 發表於 2015-10-28 20:10
嘉義的嘉樂福夜市很大哦!有吃也有玩,坎帝斯小斯另一張照片看起來很像嘉義布袋名產-蚵仔包 ...

嘉樂福夜市!!!坎蒂斯小姐下次一定要朝聖一下哈哈

大大太神啦!一猜就中~
我覺得蚵仔包超~酷~的~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-10-28 20:34

Ms. Candice 發表於 2015-10-28 20:30
哇~~~大大提的也都是我好愛吃的呢!!尤其是雞排
大大有吃過豪大大雞排嗎哈哈

那個雞排超級大片的啦,很好吃的雞排

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彭八寶2015-10-28 20:35

坎蒂絲小姐,晚安~~~
我最喜歡逛樂華夜市
去那裡一定要吃雞蛋仔

彭八寶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-28 20:35

去夜市必吃的是臭豆腐和天婦羅,不知道有沒有和坎蒂斯小姐一樣呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-28 20:35

Ms. Candice 發表於 2015-10-28 20:32
萬華夜市的豬腳總是Q彈多汁~(想到又流口水了)
但坎蒂斯小姐私心覺得三重的豬腳飯更是美味!!
...

都是老行家哦~這兩家都是不錯吃,最後還是喜歡萬華的豬腳,每次的飽飽飽的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-10-28 20:35

高雄瑞豐夜市 酥炸大魷魚 讚啦~~~~~~                                 

檢舉 回應