哈拉閒聊
瀏覽 : 2853

[討論] 爆版出現HTC的維修文了

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-11-3 14:59

Danny Monkey 發表於 2015-11-3 14:49
會排斥HTC的原因,不太可能是因為酸民來酸HTC

認同
官方有些事情就連 HTC 粉都頗無言
這才是問題

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-3 16:54

Liaö 發表於 2015-11-2 20:06
照片中水痕跟發霉也很明顯

他們還會扯說唉鳳拿去邊洗澡邊聽音樂都不會受潮

大家很愛避重就輕~有點不老實呵呵,
殊不知,以前朋友送修過有見識過HTC維修的細節,應該說細心,
當手機有泡水或者依些人損因素,都會把發霉受潮的零件拍照以利送修者爭議時備查,
但我發現很多人爭議維修費的時候好像都沒把這個部分提供出來,所以很難站在任何一邊去評論對錯

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-11-3 18:08

Danny Monkey 發表於 2015-11-3 14:49
會排斥HTC的原因,不太可能是因為酸民來酸HTC

你不知道謠言是會一傳十十傳百的嗎

很多人根本沒用過

很多事情都是聽說也沒求證

就一直亂傳謠言

我的意思是這樣~

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-11-3 18:10

yeh2 發表於 2015-11-3 14:59
認同
官方有些事情就連 HTC 粉都頗無言
這才是問題

Htc是真的做很多蠻無言的事情…

但我意思是謠言會亂傳導致民眾反感排斥

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-11-4 02:18

Liaö 發表於 2015-11-3 18:10
Htc是真的做很多蠻無言的事情…

了解
看來我搞錯你的意思了

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2015-11-10 04:07

會酸會亂講話的人還是會亂酸亂講啊
喜歡HTC的人還是會永遠繼續支持著HTC啊!!
HTC加油~

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應