哈拉閒聊
瀏覽 : 42250

[討論] 《粉絲晚點名》挑戰零極限

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-11 20:21

哈哈…本人對運動是想到就去,懶了就不去了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-11 20:21

Hsuehhan 發表於 2015-11-11 20:18
我最愛打羽球啦~~
但討厭他同源的網球>>某次在發球的時候...一個失控...我就摀著下面倒地不起XD
...

天啊!!也太痛了吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2015-11-11 20:21

粉絲晚點名來囉!

小時候跑大隊接力第一棒,要傳給第二棒時 竟在慌亂中 傳給了別隊,好糗!

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-11 20:22

我是東尼 發表於 2015-11-11 20:16
大家晚上好啊~ 快來快來吧
我就不信六百樓這麼好達到!

為了這句話..只好來幫忙蓋樓了!!

唸書時常打籃球、羽球,出社會後公司剛好有桌球桌,於是就開始打桌球..
然後又遇到保齡球風潮,那時可瘋狂了,還買了幾顆球呢!!
保齡球風潮退燒後遇到撞球熱潮,於是就開始背球杆跑球場的日子..
接著又遇到全民瘋騎單車....一直到現在囉!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-11 20:22

黃智偉 發表於 2015-11-11 20:16
坎蒂斯小姐晚安
一直以來都還蠻討厭運動的
只要一打球就會受傷XD

哎呀大大運動也是要注意安全啊~~~是啊其實坎蒂斯小姐運動也蠻喜歡找朋友一起的
搭配著不服輸的個性就會默默被激勵哈哈
不過跑步感覺是很自己的運動欸

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-11 20:22

我沒什麼運動故事~
但是平常我運動的時候,都是帶著M9跟HTC防水耳機搭配HTC BH S600藍芽耳機去跑步,有了HTC防水耳機,
完全不用擔心汗水會弄壞耳機,可以盡情地揮灑汗水,等到運動完還可以將防水耳機下清水去清洗,真的是超棒的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-11-11 20:22

就光是爬樓梯或好漢坡
總是能讓人領悟極限的道理
衝越快,就越快到極限
慢慢來反而走得遠

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-11-11 20:22

坎蒂斯小姐晚安~  話說小弟最近的運動只剩下每天逛HTC論壇了.............

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-11-11 20:22

有趣的運動```````
到現在都很有印象的是
唸書的時候騎單車 一不留神 摔到路旁田裡
那時候在鄉下 路旁都是佼白筍田
一身泥巴+一身濕

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-11 20:22

Ms. Candice 發表於 2015-11-11 20:20
練瑜珈可以讓整個身體平衡!

坎蒂斯也愛瑜伽~

瑜伽   哈…哈  昨天才去李玟她們家的瑜伽館     ﹏﹏﹏工作……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應