哈拉閒聊
瀏覽 : 19705

[討論] 《粉絲晚點名》回顧經典設計

Ms. Candice2015-10-21 20:16

哈雷 發表於 2015-10-21 20:06
坎蒂斯小姐     晚安啊(^__^)

我最喜歡……喜歡   HTC的…………   在想一下

哈哈是因為太多款選不出來嗎XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-21 20:16

我最歡的是HTC One M9,因為這一支是全球首款採用雙色金屬機身設計的,實機一體成型金屬機身所帶來的手感。
之前喜歡的是MAX大螢幕,也是沿伸M7金屬工藝技術的經典。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-21 20:17

喜歡HTC的使用介面

還有金屬機身的質感,雖然我不是M系列用戶

但有拿過M系列手機真的很棒

目前使用E9+,很滿意唷~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JR喵2015-10-21 20:17

我最喜歡HTC的前置雙喇叭設計!!聽歌真的超優的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2015-10-21 20:17

我也喜歡HTC One A9了迷人的酒紅色,配上完滿的弧面玻璃,加上金屬外殼!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-10-21 20:17

我喜歡蝴蝶機,日系美學的設計,質感ㄧ流~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-21 20:17

最佳金屬工藝之美的經典手機絕對是HTC ONE M8       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962015-10-21 20:18

哈哈~~~~還是喜歡m7~~期待m10有更好的設計~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-21 20:19

htc讚 發表於 2015-10-21 20:07
最經典的手機 當然是HTC One M7無誤!
第一隻全金屬 質感不輸iPhone
還有創新的前置雙喇叭 blinkfeed zoe等 ...

因為是經典款呀!!總是特別讓人回憶他的好QAQ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2015-10-21 20:19

我最喜歡的就是desire eye 的防水設計

還有前置鏡頭大眼睛加雙色溫閃光燈~~

U11+
檢舉 回應