哈拉閒聊
瀏覽 : 19775

[討論] 《粉絲晚點名》回顧經典設計

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-10-21 20:24

A9真是迷死人~~                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-21 20:25

Ms. Candice 發表於 2015-10-21 20:16
哈哈是因為太多款選不出來嗎XD

MAX

M9

好難選

A9也超美型迷人

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-10-21 20:25

我喜歡M9~
我喜歡M9~
我喜歡M9~

我喜歡M9~

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-10-21 20:25

經典的源頭M7,再來就是M8了,真是漂亮得沒話說。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

Ms. Candice2015-10-21 20:27

Rong 發表於 2015-10-21 20:09
坎蒂絲小姐晚安,金屬質感深景的雙鏡頭一只是經典的設計。
遇到E9+的時尚美及不遜色與M9系列的照相功能,今 ...

金莎白好美!但a9拿起來有種優雅又時尚的感覺更吸引坎蒂斯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-10-21 20:27

M7真是經典之作                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342015-10-21 20:27

最近上市的蝴蝶3,我覺得就是經典,美麗的蝴蝶啊~

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-10-21 20:27

我最愛HTC M9的設計,特別是金色的
看起來超級好看~~
尤其電源鑑的設計實在是太符合人體工學了
最重要的就是喇叭音質~~只有棒

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-10-21 20:27

A9灰色,外觀與內容價格,快換手機了,就是這支

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-10-21 20:27

當然是正在服役中的m8,但是新發表的a9好像也不錯喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應