綜合討論
瀏覽 : 60936

[分享] u11不專業夜拍的選擇之二

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-10-20 12:18

太美了~~景色美技術佳 一點都不失專業 讚! 感謝大大分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672017-10-20 12:18

前面幾張的星空拍得好好看喔,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892017-10-20 12:22

夜拍照片果真比日間精彩而豐富,層次變化感覺上也更多!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2017-10-20 12:23

如果我男友的拍照實力跟你一樣就好了QQQQQQQQ

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2017-10-20 12:23

銀河與星星的夜拍好清晰,不是一般的手機能夠比較的!
U11 果然是好物,期待11/02有新亮點~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2017-10-20 12:24

這哪是不專業,是超專業的啦!太猛了,星星都拍到了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082017-10-20 12:26

一張照片就能凸顯U11的棒,

夜拍真的屌打三星小米。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-10-20 12:31

星空是最美的存在
夢想中的所在
想住在那邊

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2017-10-20 12:31

感謝大大的分享!                                                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-10-20 12:32

挖 拍得好每跟單眼拍的感覺不差很多                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應