綜合討論
瀏覽 : 64286

[分享] 隨手按壓錄影,紀錄生活情景

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-3-2 11:55

謝謝大大分享~~                                                                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2018-3-2 11:56

隨手記錄就剪輯成短片,功夫不錯喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-3-2 11:58

文青風格~~~感謝大大的分享                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-3-2 12:00

我來支援前線囉:推~推~推~大家來讓他吧!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2018-3-2 12:01

隨手按壓真的超方便的阿!!

隨時錄影、拍照... 記錄生活點滴... 超讚!!

結合成影片,就是美好回憶!

感謝分享~

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風-Penguin2018-3-2 12:04

喔天啊那個氣溫看了就開始冷起來了

待業中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-3-2 12:06

隨手壓、隨手錄,真的很方便,隨時隨地紀錄。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2018-3-2 12:08

完全不輸專業的拍攝手法
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-3-2 12:10

真棒的影片
感謝分享                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2018-3-2 12:10

感謝版主大大分享心得                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應