綜合討論
瀏覽 : 60100

[分享] u11不專業夜拍的選擇之二

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992017-10-20 10:52

好漂亮的星空,好專業的拍攝技巧,好棒的手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-10-20 10:53

這兩集拍的還謙虛自稱不專業...,我還滿想知道怎麼拍的!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-10-20 10:54

u11不專業夜拍的選擇之二這不叫專業什麼士專業 厲害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tammy9992017-10-20 10:55

原來手機也可以拍得這麼美,超讚的手機~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-10-20 10:55

不過我倒是好奇這是怎麼拍的,準備拿筆跟紙抄筆記學習呢!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952017-10-20 10:56

謝謝大大分享照片,不專業夜拍(那一般用AUTO的人是算什麼)

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2017-10-20 10:57

用手機也能拍成這樣,真是太厲害了,謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-10-20 10:57

樓主太謙虛, 這樣的拍照效果已經很強大, 感謝分享!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-10-20 10:58

真的是超級無敵美的星空

謝謝樓主的分享

U11真是強大啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-10-20 10:58

U11拍星空真的超強!好美好壯觀                     

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應