綜合討論
瀏覽 : 60096

[分享] u11不專業夜拍的選擇之二

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2017-10-20 10:58

感謝樓主的分享,星空  銀河真的很漂亮,你太謙虛了,這哪裡不專業了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-10-20 10:59

U11的夜拍真的很強
隨便拍,按個自動都好看XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-10-20 11:00

夜景拍的真水,銀河、水瀑美噹噹!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2017-10-20 11:02

真的好棒!雖然沒自己試過!
看看也值了!!
感謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-10-20 11:03

挖歐   拍得好漂亮歐XD
一直想拍夜拍  但是都要等好晚
看別人的照片比較快

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-10-20 11:05

太強了,感謝分享,看看11 plus有沒有更厲害           

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-10-20 11:05

拍的太夢幻了⋯⋯
謝謝樓主分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-10-20 11:06

這回恭喜大大第二篇夜拍入選支援前線任務,可見那星空真的拍的太美囉!期待大大後續會有更多專業的美照分享囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2017-10-20 11:06

好美喔~                                                                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2017-10-20 11:06

哇...照片真讓人很驚嘆不已...我都拍不出這種效果呀!謝謝大大的分享

龍蝦之家
檢舉 回應