綜合討論
瀏覽 : 60733

[分享] HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-3-1 10:39

哇~這鏡頭不便宜吧
請問裝在手機上會不會很重?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-3-1 10:39

感謝大大的分享~~好強大唷~好專業唷~佩服~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-3-1 10:39

謝謝版主分享,用力給他衝下去就對啦^^~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾鈞聯2018-3-1 10:40

感謝分享這鏡頭真大
也拍的超漂亮的
期待下次分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2018-3-1 10:40

專業的鏡頭照相就是不一樣,感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-1 10:40

燈會好漂亮~
我昨天去善導寺、101TSUMTSUM、龍山寺~
有些景不錯但不會拍加上天氣不好就沒那麼漂亮了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-3-1 10:42

小謝大衝一發大的,看來以後所有的版友們,又有不少的美拍可欣賞啦!呵呵!也恭喜小謝大的好文,被選入支援前線新任務喔!(^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-3-1 10:42

好專業喔!拍出來的照片好漂亮,果然還是要砸錢照片才會好看。
感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-3-1 10:46

忘了有任務~~補字補字~~                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-3-1 10:46

謝謝分享,小謝太厲害了,恭喜入手喜愛的鏡頭組,重點是照片超清楚的,繼續用新配備發分享文吧.....

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應