哈拉閒聊
瀏覽 : 33164

[分享] 這幾天的天空真是多采多姿--Shot on U12+

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2018-9-13 11:26

U12+真的是好強阿~拍出來的照片真不得了~

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2018-9-13 11:27

感謝分享美圖!!
hTC GOGOGO!!
U12+ GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-9-13 11:28

謝謝你分享                                                                              

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Boda2018-9-13 11:29

看那天空多美麗,我這天空灰矇矇的差好多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-9-13 11:29

謝謝你分享                                                      ?                    

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-9-13 11:31

用U12+拍起來就是特別好看  清爽  無負擔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

軒凱2018-9-13 11:31

希望每天的天氣都很好,下雨也正常下,這樣就很滿足了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-9-13 11:31

謝謝大大的分享拍得真是棒                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-9-13 11:34

真漂亮,最近常常看到火燒雲

都有點衝動想跑到柴山上去拍照XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6