綜合討論
瀏覽 : 85289

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part2

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-1 11:54

仙人掌冰砂+冰淇淋 看起來真消暑,謝謝大大的分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-6-1 11:55

有比基尼島
是澎湖專門提供給玩水的小島
那裡也沒有比基尼啦~我們也是在這個時節去
還有點冷呢
大大一系列的風情照拍的好有味道呢~讚喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2016-6-1 11:56

自動模式還是大多數人使用的模式
能夠在自動模式就拍出好看的照片真的是10這次成功的地方

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-6-1 11:57

到澎湖,不會忘記到澎湖跨海大橋曬恩愛唷...............

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-6-1 11:57

看完真的頗想去的

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wutw2016-6-1 11:57

澎湖的跨海大橋跟沙灘真得不錯阿.

MIT
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2016-6-1 11:59

謝謝分享讓版友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-6-1 12:01

去澎湖玩一定要吃仙人掌,然後也一定要去看小台灣和雙心石滬很漂亮
當然最美的風景就是不能錯過比基尼辣妹的啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-6-1 12:01

感謝分享!                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qmayla2016-6-1 12:05

感謝大大的分享,看完覺得又逛到回憶中的澎湖~~XD

檢舉 回應