綜合討論
瀏覽 : 83626

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part2

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-6-1 10:39

陽光、沙灘..澎湖灣
收穫滿滿行程豐富的旅程

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-6-1 10:39

陽光、沙灘..澎湖灣令人響往的觀光勝地                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-6-1 10:40

感謝分享這麼多好玩的照片,大樹那的仙人掌冰很好吃...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-6-1 10:40

感謝分享 , 最愛的還是澎湖的生蠔 , 吃過一次永生難忘

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-6-1 10:40

澎湖真的是夏天必去的地方啊~~

超讚的~~~

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-6-1 10:41

好棒
好懷念ㄚㄚㄚ  
計劃計畫  下次的澎湖旅
謝謝分享^_^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-6-1 10:41

好美的澎湖,好棒的HTC 10
下次也帶著我的A9一起拜訪澎湖吧

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-6-1 10:41

仔細上上下下左左右右的看了好多遍
還是沒有看到走光的比基尼
烤不熟的烤肉們耶??
啊內崗丟~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-1 10:41

陽光、沙灘..澎湖灣,帶著htc10

已經分不清楚是相機還是手機拍的

10在好玩,進入夏季都想去玩了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶