產品討論
瀏覽 : 72469

[已解決] 請HTC 正視 ZOE動態拍照

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-6-1 22:54

Hsine 發表於 2015-6-1 18:48
搞不懂HTC為何更新就要刪掉原本程式。

我也不懂
如果大大有得知內幕
還望大大不吝分享^^

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-6-1 23:06

城市光男 發表於 2015-6-1 22:54
我也不懂
如果大大有得知內幕
還望大大不吝分享^^

找到答案就會與大家分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-6-6 11:56

國富民樂 發表於 2015-5-29 08:22
快速開機  根本沒意義  這就不用去改回來

本篇主要是  要回    zoe動態拍照   

過了那麼久HTC官方根本不回應...

就當沒這回事

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-6 12:07

jeff             lin 發表於 2015-6-6 11:56
過了那麼久HTC官方根本不回應...

就當沒這回事

是阿  我還在想 怎麼喚醒曾經擁有但卻不知道這功能的消費者

另外 我得先解決另一個問題  快要有答案了
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1
加上  最近 play商店 下載 會出現 錯誤訊息963

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-8 09:13

一個月了   只有反應內部    就不再有消息
也真的太多人不知道這功能 連擁有者也不知

BF
BF S
BF2
M8
M7
ONE MAX
Desire 700

以上 都可以使用  但真正有多少人知道與使用

一個當初手機主推的賣點 就這樣無故被刪

有何建議讓官方重視呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大土豆2015-6-8 09:45

這麼好的功能,為什麼要拿掉呢?

當初就是拿zoe相機功能來跟朋友吹噓M8有多好用的呀!

快將zoe相機功能恢復吧!說不定還能救一下股價....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

四番榨2015-6-8 10:58

其實zoe後來有改成必須要長按才能拍zoe照片...
我就已經覺得難用了...
因為長壓如果超過5秒 就自動變成錄影!!
而且還要特地切換到zoe拍照的模式...
就不能跟一開始出的時候一樣 直接多一個按紐嗎?????

我的訴求是:
還我一鍵三秒zoe拍照~!!

很重要 所以要說三遍~!!

Do whatever you do.
Go wherever you go.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-8 13:33

四番榨 發表於 2015-6-8 10:58
其實zoe後來有改成必須要長按才能拍zoe照片...
我就已經覺得難用了...
因為長壓如果超過5秒 就自動變成錄影 ...

我在使用時 已經改為 長壓5秒 自動變成錄影
常常造成一些效果不好成功
後來研究 看了有關影片 才知道 最原始版 是 一鍵三秒ZOE拍照
確實才是最棒的ZOE拍照模式  
還有中途某段可設定慢動作 的效果

只是 現在都無故刪除  只能先要求 是否能先重新納入

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-6-10 08:16

還我Zoe動態拍照啊, 當初強打的功能不見了, 真的很無奈, 不知道在想什麼~

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2015-6-11 15:29

GavinXsu 發表於 2015-6-10 08:16
還我Zoe動態拍照啊, 當初強打的功能不見了, 真的很無奈, 不知道在想什麼~

現在連Video Highlight都因為分離出來的Zoe軟體而被強迫一定要上傳才能儲存(手動下載)...
Zoe根本已經全廢......

檢舉 回應