產品討論
瀏覽 : 19760

[已解決] 請問,各位擁有HTC 10的人

一般用戶

等級1

路過旅人

manbow772016-7-29 16:25

這好像不是HTC而是android最近更新後發生的問題。
我有一隻Sharp Aquos 304SH前陣子更新後也發生充完電關機電力會持續消耗的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-29 16:37

manbow77 發表於 2016-7-29 16:25
這好像不是HTC而是android最近更新後發生的問題。
我有一隻Sharp Aquos 304SH前陣子更新後也發生充完電關 ...

很不巧的,我今天又發生這狀況了,明明把手機電池充到100%,結果隔一天早上要去醫院,開機後電量又少了,落在40%到50%之間,需要補截圖,在跟我講一下,我在弄,總之對於HTC產品及論壇管理方式,已經死心了,等NOKIA發表銷售後,我會把10賣掉,轉她牌了,謝謝回覆。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-29 16:40

linanjan 發表於 2016-7-23 12:54
手機我是從來不關機的所以不知道有這問題,晚上我來試試

請多次幾次,就會發生小弟說的問題了,而且並不是每次充滿100%關機一晚後,開機會發生,謝謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peterliao2016-7-30 09:34

每天晚上關機充滿電 然後拔除充電器 , 結果隔天早上電力只剩70% 新機才買二個月 求救?

Peterliao
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-7-30 09:39

建議你抱著必送修的心態,先備份資料後再把手機重新恢復設定試試看,如還是依樣無法充到飽電就直接去電客服收件送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peterliao2016-7-30 09:43

pitt 發表於 2016-7-30 09:39
建議你抱著必送修的心態,先備份資料後再把手機重新恢復設定試試看,如還是依樣無法充到飽電就直接去電客服 ...

謝謝你 我試試看 由於我長期住國外 送修須等回臺灣了

Peterliao
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-30 09:45

大大先試試看,晚上充飽電後,不要關機,開飛航模式,看看到隔天早上,電池電量是否有大幅度的掉落。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-30 09:53

截個電量用電圖來看看,這樣文字敘述看不出所以然來?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peterliao2016-7-30 09:57

Rong 發表於 2016-7-30 09:53
截個電量用電圖來看看,這樣文字敘述看不出所以然來?

謝謝你的建議 結果オ發現晚上睡覺前的充滿電竟然沒有紀錄

Peterliao
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-30 10:50

Peterliao 發表於 2016-7-30 09:57
謝謝你的建議 結果オ發現晚上睡覺前的充滿電竟然沒有紀錄

看起來網路訊號不是很好,加上Wi-Fi是常開若是沒有使用會一直搜尋,這樣都是耗電的問題。

檢舉 回應