產品討論
瀏覽 : 6271

[討論] HTC ONE M9成功預購!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-7 11:36

IamWang 發表於 2015-3-7 10:31
現在預購,有啥折扣或贈品的嗎?

問過專賣店    還沒有相關資訊

希望送炫彩皮套、防水套件等……………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-3-7 14:36

終於快要了................                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-3-7 16:45

Jovi 發表於 2015-3-7 11:17
有粉紅色? 目前有看見金/銀/灰/金包銀/銀+灰。

未來才有機會出 娘X粉紅以及帥氣藍。

在上市情報方面,HTC One M9 共有玫瑰金搭配月光銀、晶絲灰、香檳金與金色搭配粉紅色四款,預計將於 3 月中旬起陸續上市。

我覺得這種粉很有質感~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-7 18:02

IamWang 發表於 2015-3-7 10:31
現在預購,有啥折扣或贈品的嗎?

小弟預購是沒有,不過如果臉皮夠厚+你有VIP卡,應該是可以弄到很多東西。小弟臉皮不夠厚啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-7 18:05

陳翊翔 發表於 2015-3-7 10:49
都沒有在台發表,就預購,算不算偷跑阿

之前RE不也是這樣子嗎XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-7 18:16

哈雷 發表於 2015-3-7 11:02
呵…呵…

古今合 大大   真是衝…衝…衝…

哈哈,這是一定要的~OKOK等我的開箱文吧,不過基本上實機到了我會先發在這邊(WWW.ZETAIL.LIONFREE.NET),那是我的網站

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-7 18:18

YUJI 發表於 2015-3-7 14:36
終於快要了................

3月13號台灣就舉行發表會了,依照HTC去年的速度來看,搞不好20號以前就會正式開賣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-3-7 19:08

知道價格是多少嗎
以及會先出那幾色系ㄋㄟ
因為我之前知道特殊色都會後面才會出
所以.........

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2015-3-7 20:51

樓主好衝喔!

顏色,價格都還沒確定

就直接殺預購

第一名非你莫屬了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

isi2015-3-7 21:56

全台都可以預購了嗎?有多增品嗎?

生活充滿無限可能
檢舉 回應