產品討論
瀏覽 : 6273

[討論] HTC ONE M9成功預購!

一般用戶

等級2

新手鄉民

酒暖回憶2015-3-7 23:09

預購拉~~~~~~~~~ 只是不知道會給我的會是32G或64G就是了...

華麗的低調
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-8 00:01

所以預訂不必選顏色??!!我本來也想預定的說.........但是我老婆說:等到如果正式上市知道規格配件價格之後還是想買的話,到時候再買就好,幹嘛不知道賣多少錢就預訂!!!!!!

哭哭阿~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-8 01:10

Han 發表於 2015-3-7 20:51
樓主好衝喔!

顏色,價格都還沒確定

顏色目前他給的選擇是M8那種灰色跟金色啦價格頂多就跟之前一樣吧,而且有傳HTC為了給M9 Plus留位子,所以M9會便宜一些

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-8 01:10

酒暖回憶 發表於 2015-3-7 23:09
預購拉~~~~~~~~~ 只是不知道會給我的會是32G或64G就是了...

應該到時候取貨可選吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-8 01:12

Jason Tsai 發表於 2015-3-8 00:01
所以預訂不必選顏色??!!我本來也想預定的說.........但是我老婆說:等到如果正式上市知道規格配件價格之後 ...

顏色目前他給的選擇是M8那種灰色跟金色啦其實我很期待HTC會送Dot View 2炫彩保護套或是耳機之類的東西

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-3-8 01:31

會不會太快預購了啊..果真對m9非常有愛...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李小潤2015-3-8 02:23

請問大大預購有什麼優惠or早鳥禮嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-8 08:48

古今合 發表於 2015-3-7 18:16
哈哈,這是一定要的~OKOK等我的開箱文吧,不過基本上實機到了我會先發在這邊(WWW.ZETAIL.LIONF ...

嗯嗯   

有去拜讀過

就期待你的開箱文了!!…………

看目前為止          論壇上還沒有其他人有預購      

你跑第一

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-8 09:39

陳誠誼 發表於 2015-3-8 01:31
會不會太快預購了啊..果真對m9非常有愛...

反正都已經要發表了不是嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-3-8 09:44

李小潤 發表於 2015-3-8 02:23
請問大大預購有什麼優惠or早鳥禮嗎?

我預購的時候是沒有喔,可能要等到上市的時候才會一起給,或只是我沒有那麼大的膽子去跟他要(畢竟我只是小孩而已啊...

檢舉 回應