哈拉閒聊
瀏覽 : 19113

[分享] 真想搭訕上這公共汽車(⊙_⊙)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-4 07:17

Rong 發表於 2016-7-4 06:57
還在想哈雷大看到的公車,之前有看過新聞多謝謝大的新聞連結分享。

你的眼睛有問題嗎?  

有問題嗎!

這兩台是完全不同地方縣市公車

你也可以湊到一起  --------------

是個xX........唉               我沒舊了  醫生也救不活了

人啊…...

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 07:27

哈雷 發表於 2016-7-4 07:17
你的眼睛有問題嗎?  

多謝哈雷大大的提醒,不是新北市人,當然不知是否同一部,可以分享一下是哪裡看到的,大概是哪一條線的公車呢?

期望分享告知,免得非新北市的外縣市壇友我真的眼睛壞了,搞錯方向的造成誤會。

但說真的還真想坐一次這樣娃娃滿車的公車。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-7-4 10:56

好萌的公車~
還真想坐一次這樣娃娃滿車的公車

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-4 13:57

好可愛的公車!司機大哥或大姊真是棒!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-5 08:15

summin 發表於 2016-7-4 10:56
好萌的公車~
還真想坐一次這樣娃娃滿車的公車

加量不加價 (車價)

我也好想坐    改天遇見在看車號                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-5 08:25

Jenq 發表於 2016-7-4 13:57
好可愛的公車!司機大哥或大姊真是棒!

好像是 大哥開車的        (^__^)                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012016-7-5 08:26

在市區裡能看到這麼萌的公車,讓人感到溫馨ㄟ

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-5 12:20

哈雷 發表於 2016-7-4 07:13
兩台有差(^__^)    我這台至少在台北遇見

哈雷大: 側邊有寫065-FY 公車車牌, 如果想搭乘這班車, 問一下台北公車處不就可知道是哪一家客運及路線啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-7-6 00:09

謝佐彥 發表於 2016-7-3 17:56
哈雷大,你拍到的這台萌萌毛娃娃公車和以下網址的公車,看來是小巫見大巫吧! 呵呵!
http://www.appleda ...

最近常有機會搭到這樣的車呢~@@

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-6 07:47

阿福101 發表於 2016-7-5 08:26
在市區裡能看到這麼萌的公車,讓人感到溫馨ㄟ

是啊

尤其是天氣熱  看到可愛事物應該能消消火

檢舉 回應