哈拉閒聊
瀏覽 : 4734

[分享] 桃園地景藝術節-永安漁港

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-27 00:20

xie0970 發表於 2016-9-26 18:24
難得興誠大沒有放吃~~與閃照~~XDD

推一個啦!

因為我自己去,沒有閃照原本想去永安漁港吃,自己一個人想算了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-27 00:21

哈雷 發表於 2016-9-26 19:44
只到9/25啊

不然我還想順便下去看創作   跟找你們                                                

感覺展出時間有點短阿
應該在延長一下的,中間還碰上颱風有幾天都沒開放

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-27 00:23

邱富賢 發表於 2016-9-26 16:50
高雄也有個永安漁港感覺非常的親切,很漂亮的地景藝術,謝謝版主的分享哦! ...

原來高雄也有永安漁港,查了一下還不錯
下次去高雄又有新景點了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-27 00:26

軒寶貝 發表於 2016-9-26 16:53
八德埤塘我去過了~
但沒照相~純粹帶女兒去餵魚餵鴨餵烏龜的~

八德埤塘我是想帶毛小孩去玩
但還沒去過

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-27 10:51

興誠 發表於 2016-9-27 00:26
八德埤塘我是想帶毛小孩去玩
但還沒去過

開車要彎進埤塘停車場入口時要注意前保桿~
很容易A到喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-27 13:45

從永安漁港直直走下去,一邊享受創作藝術一邊享受陽光,很輕鬆的悠閒時光

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-28 00:03

daniels 發表於 2016-9-27 13:45
從永安漁港直直走下去,一邊享受創作藝術一邊享受陽光,很輕鬆的悠閒時光。
...

沿路走下去還真的不錯,一變看展,一邊享受海風陽光也有很多人選澤騎單車

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-28 00:04

Grace Lu 發表於 2016-9-26 19:54
一直沒機會去,看看大大的分享也不錯,

謝謝

辦了這們多年我也是第一次來
今年沒去等等明年再來

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-9-28 13:19

看起來還真不錯,可惜我沒有去 哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-10-3 19:40

很適合全家大小一起去走走喔
哪像我只會想吃海產而已......

檢舉 回應