綜合討論
瀏覽 : 11951

[討論] 還有人在用m8嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

Andy950122020-8-3 06:41

frankyu 發表於 2020-7-31 21:37
我媽媽還在用3G的one M7..... 2014年買的,沒修過

你媽厲害啊 這樣不是一天好幾充嗎

嗨嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DinoPan2020-8-3 08:17

会不会跑不动啊,现在的app动不动都100m那么大了。我倒是很迷恋boomsound,想收藏一只m9

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andy950122020-8-3 18:19

DinoPan 發表於 2020-8-3 08:17
会不会跑不动啊,现在的app动不动都100m那么大了。我倒是很迷恋boomsound,想收藏一只m9 ...

買M9cpu燙死你 m9+吧啦 m8絕地還開的了也玩的了堪用

嗨嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242020-8-4 01:20

Andy95012 發表於 2020-8-3 06:34
我在蝦皮花900買了一台9成新電池也換過的M8

哦哦  那個賣家還有貨嗎

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andy950122020-8-4 06:54

a3205824 發表於 2020-8-4 01:20
哦哦  那個賣家還有貨嗎

https://shopee.tw/product/79074128/3308554536?smtt=0.0.9這個

嗨嗨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frankyu2020-8-9 00:02

Andy95012 發表於 2020-8-3 06:41
你媽厲害啊 這樣不是一天好幾充嗎

我媽...兩天一充..實際上我也不知道她是怎麼用啦?不過很少使用手機

frank
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

insectwu2020-8-23 02:02

使用兩年後,一開始是4G模組偶而罷工 ( 一開始訊號會突然消失,總以為是訊號不好 )
後來越來越常發生,直到某天4G睡著後,不再醒過來( 即使回原廠設置 )

後來詢問維修報價要5000 ( 至htc服務站詢價 ),所以乾脆不了
目前除了4G故障,電池膨脹兩次(已修復)外,當作導航機服役中

已經陪我機車環島2X次囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haker2021-11-23 21:25

a3205824 發表於 2020-8-3 01:38
請問你在哪裡購入的呀?一直想再收藏一些HTC的經典金屬手機(以前買過幾支,但現在越來越難買)
...

蝦皮應該有,我上次有去看好像有人便宜賣

潘新翰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jewei2022-10-11 11:47

真的很喜歡M8 我的12+早就爆銷了 M8 留著當備用機 伴晚上只能聽音樂滑手機看小說  等不到旗鑑...

Angel
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dana Yu2022-10-19 13:57

有...當備機用,用來追劇,滿好用的!

檢舉 回應