綜合討論
瀏覽 : 3460

[討論] 難道這就是登記最多產品的會員?

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-4-28 18:05

shiyuliou1997大大真的好威,實在追不上b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2016-4-28 20:14

真的很厲害喔! 居然可以十隻 可以上手

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-28 20:28

廖元龍 發表於 2016-4-28 20:14
真的很厲害喔! 居然可以十隻 可以上手

可以十隻 可以上手   是什麼意思....?    你要不要確認一下你這句話的語句通順?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-4-28 20:46

應該是有重複吧xDDD?

不然HTC全部手機也才一百三左右.. 太驚人拉xDDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-28 20:54

真的是神大大
不過話說回來,s大的朋友們都不是論壇成員嗎?不然,為什麼他們都放棄登錄拿h幣的機會?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-28 21:46

這....登入100        似乎有點可惜

我知道有大大   是會開家人或老婆帳號     

畢竟一帳號只有十支手機回饋100點

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-28 21:49

shiyuliou1997 發表於 2016-4-28 11:46
沒錯就是我啊 哈哈

蒐集朋友們的手機

登入100支手機   這應該是第一人了

可惜一個人只回饋10手機100點   

(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-28 21:55

htckuomhs 發表於 2016-4-28 20:54
真的是神大大
不過話說回來,s大的朋友們都不是論壇成員嗎?不然,為什麼他們都放棄登錄拿h幣的機會?

可以一機多登     雖然論壇只認一組序號第一次被登入論壇的前10台手機時給100h
但是   這組同樣的手機序號還可以被登入到其他會員帳號底下的  (不會給h)
只是拿別人的手機來登  意義不大

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-4-28 22:02

謝佐彥 發表於 2016-4-28 11:25
我來幫大家解答吧!

YA~猜對了!     \(^o^)/                  

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-4-28 22:13

Redfox 發表於 2016-4-28 15:32
大大太強了~身邊竟然能找到100隻登錄...

100隻是登錄上限了嗎?

我也蠻好奇否100就是登記上限了

不知道這位神人大大是否可以解釋一下?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應