綜合討論
瀏覽 : 7382

[討論] 想換手機

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-9-23 17:56

嘉銘 發表於 2016-9-23 16:25
看了一下網路商店的價格,兩者都差不多價錢,謝謝你的建議

M9不推 cpu過熱
A9電池很小,電池很容易掛的........

ZF3還是cp值較高的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-23 18:19

當備用機,A9滿有質感,但电池容量小!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2016-9-23 22:19

tony pai 發表於 2016-9-23 18:19
當備用機,A9滿有質感,但电池容量小!

哈哈,你想的跟我一樣

電池容量真的可惜了

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-24 00:00

買HTC10 然後M9+當備用機 XDDD
-----
Zenfone3其實挺不錯的今天有去摸摸,空機價格也棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2016-9-24 01:02

Iroane 發表於 2016-9-24 00:00
買HTC10 然後M9+當備用機 XDDD
-----
Zenfone3其實挺不錯的今天有去摸摸,空機價格也棒

其實今年還滿想入手10的
只因為沒喜歡的顏色,加上M9+還好好的
所以一直沒換...等待明年的one系列的旗艦機
今天也有看了一下ZF3的規格
感覺還不賴~價錢也還可以,會再多多比較

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-24 03:43

嘉銘 發表於 2016-9-24 01:02
其實今年還滿想入手10的
只因為沒喜歡的顏色,加上M9+還好好的
所以一直沒換...等待明年的one系列的旗艦機 ...

如果明年HTC新機“Ocean”將搭載八核心的驍龍830?真是長這樣,那應該值得等。我是用極光版,10外型我也不討喜,打算明年再換極光版當備用機。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2016-9-24 03:49

Mickey Wang 發表於 2016-9-24 03:43
如果明年HTC新機“Ocean”將搭載八核心的驍龍830?真是長這樣,那應該值得等。我是用極光版,10外型我也不 ...

如果是的話,真的很值得等

無奈,one max將提早退休,M9+又跑不動我想玩的遊戲,很掙扎...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-9-24 08:27

嘉銘 發表於 2016-9-24 03:49
如果是的話,真的很值得等

無奈,one max將提早退休,M9+又跑不動我想玩的遊戲,很掙扎...

Zenfone 3 Deluxe 也還不錯 5.7吋
Qualcomm S820 2.15GHz、6GB RAM

就算ocean master 外傳最大,也只有5.5吋
asus 比htc靈活多了,cp值也高,外觀也不錯。

你完全不知道htc高層在想什麼
低規cpu+不能換電池+完美外型=中高階手機的價格
然後電池壞掉,動到螢幕機板,就開天價叫你換牌換機。

中低階機+不能換電池......iphone化的極緻

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2016-9-24 13:51

NeilChen 發表於 2016-9-24 08:27
Zenfone 3 Deluxe 也還不錯 5.7吋
Qualcomm S820 2.15GHz、6GB RAM

對於你對htc的看法,我也只能認同...

其實這次的D10也不錯說,但是看到s400的規格...我也只能放棄了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-25 10:31

想問一下你的MAX有考慮換電池嗎?外面換一千左右不等~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應