綜合討論
瀏覽 : 5999

[討論] 五月天運動提袋

一般用戶

等級1

路過旅人

Bob Shih2017-12-6 11:11

晚出而且也是同樣價格,沒啥優惠...

檢舉 回應

少女心2017-12-6 11:36

哈囉您好,

可以參考官網最新資訊,五月天Life【人生無限公司】巡迴演唱會運動提袋已全數贈送完畢,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕃茄炒蛋2017-12-6 11:53

序號已經登錄兩三個禮拜,審合中到底是有登錄到還是沒有!?! 懇請論壇版主回應

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕃茄炒蛋2017-12-6 15:00

蕃茄炒蛋 發表於 2017-12-6 11:53
序號已經登錄兩三個禮拜,審合中到底是有登錄到還是沒有!?! 懇請論壇版主回應
...

等了快兩個禮拜,終於在剛剛審核通過了。透視黑已經浪費了一次五月天的抽獎機會,現在又被浪費了一次,辦活動辦到會讓消費者生氣雖然也不是第一次聽到,但HTC已經沒有本錢了阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蕃茄炒蛋2017-12-6 15:09

蕃茄炒蛋 發表於 2017-12-6 15:00
等了快兩個禮拜,終於在剛剛審核通過了。透視黑已經浪費了一次五月天的抽獎機會,現在又被浪費了一次,辦 ...
更新一下,打電話去詢問,HTC客服人員是説只要在提袋還有的時候登錄成功,雖然還是在審核,但其實已經擁有提袋和抽五月天門票的資格,就看之後提袋會不會寄來了。 本文章最後由( 蕃茄炒蛋 )於 2017-12-6 15:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-12-6 16:43

蕃茄炒蛋 發表於 2017-12-6 15:09
更新一下,打電話去詢問,HTC客服人員是説只要在提袋還有的時候登錄成功,雖然還是在審核,但其實已經擁有 ...

哈哈,我是11/26登錄的當時不知道還有沒有,反正登陸再說,誰叫我要等透視黑,那時官網和現在官網的不同---是多了紅色字體強調已送完。我還以為是我前面的留言,說應該有個公告---讓人知道這個限量活動已送完,可是照大大的說法,我似乎可以小小期待一下,但早早預購有三個2折價配件+5折配件優惠券,已經賺回不少了,優惠券正猶豫買什麼中
本文章最後由( jimmy tseng )於 2017-12-6 16:49 編輯

本文章最後由( jimmy tseng )於 2017-12-6 16:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

samHTC_BF22017-12-15 10:03

請問約何時會寄出了?
還沒收到
謝謝

蝴蝶2好用!
檢舉 回應

少女心2017-12-20 11:34

samHTC_BF2 發表於 2017-12-15 10:03
請問約何時會寄出了?
還沒收到
謝謝

哈囉,

可以到活動頁面查詢喔!【進度查詢】
若有疑問,也可以直接聯繫HTC活動專線(02)2162-6999。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2017-12-20 14:56

陳御銘 發表於 2017-12-4 20:15
目前已經送完了,但是抽五月天演唱會門票 以及 領取配件五折券還有喔

抽五月天。。。。基本上也是沒有的
只剩下。。。。。五折券

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-12-21 07:50

因為要等待喜愛的顏色上市  以致趕不上首波檔期的限額贈品
這似乎也是沒辦法的事情耶

不然或許可以等更久一點待下一波檔期贈品推出

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應