綜合討論
瀏覽 : 3751

[討論] hTC郵差包脫皮了@@

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-3-28 10:26

只能希望論壇能夠再出新款的包包了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2018-3-28 10:56

貓男 發表於 2018-3-28 00:21
因為是合成皮!或者仿皮
所以難免的呀!
即使都不用,一直放著,怕氧化也會裂的!

請問一下哪些地方可以幫忙換成布料?百貨公司裡修改衣服的可以嗎?

我的 hTC 郵差包也脫皮得很厲害,但是捨不得丟掉,畢竟其他地方都還很堅固...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192018-3-28 15:37

我還有個五月天的郵差包沒用,我都想拿去賣了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-3-28 17:26

此時此刻就是呼喚htc

可以讓各位朋友兌換到新款包包

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-3-29 00:45

標題看成........郵差包皮我去罰站..                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-3-29 02:10

Hajime 發表於 2018-3-28 10:56
請問一下哪些地方可以幫忙換成布料?百貨公司裡修改衣服的可以嗎?

我的 hTC 郵差包也脫皮得很厲害,但 ...

我是自己先去買布(永樂市場可以參考),然後再找修改衣服的裁縫師幫忙!
避免廣告,我是靠近公館這邊,請私訊給我喔!
那間老闆其實是硬底子出身的,很讚!人又好~
我還有拿束口後背包,改成肩背包!
不過也是材料要先自己買好!(這種不用太多的,某光百貨有專櫃是媽媽教室,有賣耗材)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-3-29 15:16

mimiyoung 發表於 2018-3-28 10:07
哈哈~~
我的老早就脫皮了
現在只能冰凍起來了

請人裁縫補布就可以用,放著不用有點浪費~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-3-29 21:28

脫皮+1,選擇無視                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2019-3-19 16:18

貓男 發表於 2018-3-29 02:10
我是自己先去買布(永樂市場可以參考),然後再找修改衣服的裁縫師幫忙!
避免廣告,我是靠近公館這邊,請私 ...

我家附近修改衣服的裁縫師說她不會修理包包  

由於我的郵差包實在脫皮得太嚴重,雖然其他地方都好好的,
有沒有站友想要?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2019-3-21 14:27

Hajime 發表於 2019-3-19 16:18
我家附近修改衣服的裁縫師說她不會修理包包  

由於我的郵差包實在脫皮得太嚴重,雖然其他地方都好好 ...

如果很嚴重,,舊的不去,新的不來!就丟了吧!

有很喜歡的包包,我都一次買三個,真的喔!
例如如果很好用的斜背小包。(主要是看內袋跟整體質感)

檢舉 回應