綜合討論
瀏覽 : 12480

[分享] HTC U Ultra 彩妝粉寫真照!

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-3 23:00

玉米可以學一下倒影城市那些也不錯啊~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-4-3 23:02

belleuve 發表於 2017-4-3 23:00
玉米可以學一下倒影城市那些也不錯啊~

甚麼東西?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-4-4 00:02

所以...那個洞洞粉紅背板到底是什麼?
可以來個幕後花絮嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-4-4 00:05

Vector Tsai 發表於 2017-4-4 00:02
所以...那個洞洞粉紅背板到底是什麼?
可以來個幕後花絮嗎?

這個背板在台中勤美綠園道,不過現在應該沒有了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-4 00:10

真的通篇都非常的UU粉!高反差比較容易顯出U PLAY的粉嫩質感(EX:與沙的對比)!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-4-4 00:12

陳御銘 發表於 2017-4-4 00:05
這個背板在台中勤美綠園道,不過現在應該沒有了

哈,真的很會就地取材
粉色背板和粉色手機意外搭配啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-4-4 08:50

感謝大大的分享,真的好漂亮的一支手機           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-4-4 19:43

真過份!

這麼美,

這叫其它手機是要往那擺!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-4 21:02

真的很美欸,拍的很好,粉嫩嫩的,讚的不得了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-4-4 23:21

最後一張超級棒的 有一種空間錯置之感

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應