綜合討論
瀏覽 : 12585

[分享] 我的人氣後背包很會裝!!真的超會裝!!(我很無聊)

一般用戶

等級1

路過旅人

永恆之火2015-9-7 16:46

太厲害了,真由你的,

這麼多吃的,是打算出遊嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-9-7 21:08

採購那麼多喝的,大大你很渴喔!

話說不帶購物袋帶背包似乎滿常見的

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

angel lin20152015-9-7 22:35

哇!真的裝的很多東西耶!看起來 ,板主真的很厲害裝到這麼多東西!我怎麼從來沒有想過這一招,我都是用大的購物袋去買東西, 有時候單肩背東西的時候真的很重,有雙肩背帶真是個好方法!
不過板主買的東西到部分都是喝的,牛奶,瓶瓶罐罐,飲料,這些東西都好重喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-8 07:54

angel lin2015 發表於 2015-9-7 22:35
哇!真的裝的很多東西耶!看起來 ,板主真的很厲害裝到這麼多東西!我怎麼從來沒有想過這一招,我都是用大的購 ...

因為天氣熱當然都是買飲品!!       全部加請來重量是挺重 不過後背包有平均分部 揹起倒是沒什麼感覺~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-8 07:58

幻滅流星 發表於 2015-9-7 21:08
採購那麼多喝的,大大你很渴喔!

話說不帶購物袋帶背包似乎滿常見的

是非常  非常   非常的饑渴~~  熱爆一天飲水超過五千cc

購物袋早就不帶了!!   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-8 07:59

永恆之火 發表於 2015-9-7 16:46
太厲害了,真由你的,

這麼多吃的,是打算出遊嗎?

一包在背部   方便實用 跑路購物超方便~~         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-8 08:03

hujyhjye 發表於 2015-9-6 22:22
看起來是非常耐用CP值不錯,但是h幣不夠及沒有上架兌換一切都是來亂的,哈哈哈~ ...

大大  先存h幣 等上架時在搶換!!       不過夏天揹著它是蠻悶熱的   ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-8 08:07

茫果乾 發表於 2015-9-6 13:06
這人氣後背包,感覺被神化了,
我也想要哇!

已經多次測試它的 耐用 負重能力   是真的超厲害的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-8 08:10

colors 發表於 2015-9-6 12:45
哇!這樣裝不怕撐壞掉喔!

不過還是很羨慕你換得後背包。

這樣用是會縮短後背包壽命沒錯!!不過有時買太多又沒帶購物袋   就只能﹏﹏﹏委屈它了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-8 08:21

Jujube2001 發表於 2015-9-6 12:02
"千元鈔20張 百元鈔50張 零錢2百多  鑰匙兩串 螺絲起子兩支(+-)"
ㄟ........錢帶太多嘞....所以卯起來買 ...

是啊    賣場邊挑選時就邊裝包 喬位置        錢還好吧!  我同事帶更多  多帶點一被不時之需~~

檢舉 回應