綜合討論
瀏覽 : 12636

[分享] 我的人氣後背包很會裝!!真的超會裝!!(我很無聊)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-9 08:10

Vector Tsai 發表於 2015-9-1 21:31
也太扯!太能裝了吧
乾脆把小孩和狗也裝進去好了

這   ……動物保護協會跟兒童及青少年保護協會     會找上門!!~~           ㄎ…ㄎ……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-9 08:12

林智偉 發表於 2015-9-2 00:32
樓主 下次試試腰包很會裝                                                                          ...

下次應該   會測試   裝…裝…    郵差包    ⊙⊙                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-9 12:51

哈雷 發表於 2015-9-9 08:10
這   ……動物保護協會跟兒童及青少年保護協會     會找上門!!~~           ㄎ…ㄎ…… ...

這......連路徑都附上來了......
小孩和狗都裝進去
露個頭(狗頭)應該就沒問題了吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-10 00:23

呵呵,我覺得應該把哈雷大的人氣後背包收回,因為這樣用好浪費有這麼多人都好想要的後背包喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-10 05:34

Vector Tsai 發表於 2015-9-9 12:51
這......連路徑都附上來了......
小孩和狗都裝進去
露個頭(狗頭)應該就沒問題了吧??

呵…呵…呵…   裝狗露出狗頭應該可以   看見過有人幹過   

小孩可能就會被告發了吧!?    現在 凡事都要小心要不然遇見自以為是的檢舉魔人就慘了﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-10 05:38

htckuomhs 發表於 2015-9-10 00:23
呵呵,我覺得應該把哈雷大的人氣後背包收回,因為這樣用好浪費有這麼多人都好想要的後背包喔

...

這﹏﹏﹏﹏﹏   我可是邊購物邊宣傳HTC餒!

我揹出門偶爾會遇人問要如何取得  HTC人氣後背包    我就會跟她介紹加入論壇才可以換到呦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-10 12:23

哈雷 發表於 2015-9-10 05:34
呵…呵…呵…   裝狗露出狗頭應該可以   看見過有人幹過   

小孩可能就會被告發了吧!?    現在 凡事 ...

在我心中
毛小孩和小孩是一樣重要的,哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-10 13:55

哈雷 發表於 2015-9-10 05:38
這﹏﹏﹏﹏﹏   我可是邊購物邊宣傳HTC餒!

我揹出門偶爾會遇人問要如何取得  HTC人氣後背包    我 ...

哈雷大別介意,開玩笑的啦很想換這個後背包,但好像沒了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-11 07:38

htckuomhs 發表於 2015-9-10 13:55
哈雷大別介意,開玩笑的啦很想換這個後背包,但好像沒了

呵…呵…   我沒生氣啦!~~

不然就去參加
《HTC FUN假趣》樂活野餐日
就能抽HTC旅行後背包

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=39464

無蝦魚也好!!【      】

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-11 07:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-11 07:41

Vector Tsai 發表於 2015-9-10 12:23
在我心中
毛小孩和小孩是一樣重要的,哈!

這……小孩會吃醋吧!                           不過現在身邊蠻多只養貓貓狗狗不生小孩   朋友還挺多的~~

檢舉 回應