產品討論
瀏覽 : 34873

[分享] HTC Desire系列潑彩設計故事-最有個性的手機!(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-5-7 01:46

已用line分享囉!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2016-5-7 02:09

潑灑自我風格 獨一無二的色彩拼貼

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-5-7 03:45

說到最有個性、最獨特的朋友,當然就是我男朋友啦哈哈哈哈哈

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

妤徽許2016-5-7 08:52

用line分享囉~(^__^)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC made in Taiwan ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-7 09:11

https://www.facebook.com/ray.pan ... 0523940?pnref=story我傳群組影響力更大吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-5-7 09:29

限時專送...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-5-7 09:41

[size=13.6364px]從街頭找靈感,以藝術為精神;HTC創造出全新的「潑彩設計」為HTC Desire的背蓋增添新的氣息。

分享這篇文章給你,來看看HTC Desire全新的潑彩設計背後的理念,以及「獨一無二」的製作過程!
https://goo.gl/mxr6YT

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-5-7 10:42

掛號發報生來了喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2016-5-7 11:18

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-7 11:34

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應