產品討論
瀏覽 : 33232

[討論] HTC U11 GPS常常定不到位

一般用戶

等級1

路過旅人

vanrin2019-1-6 18:42

Freeform 發表於 2019-1-6 17:47
同樣有GPS的問題,我的軟體是1.24.709.994,目前顯示為 “您的手機沒有可用更新的更新”,請問如何更新到最 ...

1.24.709.994是U11+的韌體版本號碼,這已經是U11+目前最新了。
小博士說的則是U11的韌體更新。

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-7 16:12

Freeform 發表於 2019-1-6 17:47
同樣有GPS的問題,我的軟體是1.24.709.994,目前顯示為 “您的手機沒有可用更新的更新”,請問如何更新到最 ...

哈囉!請問您的手機是否為HTC U11+呢?
若是的話,此版本為此型號的最新版本沒錯喔!
小博士上次回應的版本號2.42.709.86則為HTC U11最新版本號喔!
想詢問您更新至最新版本GPS仍有無法定位的問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Freeform2019-1-7 16:45

HTC小博士 發表於 2019-1-7 16:12
哈囉!請問您的手機是否為HTC U11+呢?
若是的話,此版本為此型號的最新版本沒錯喔!
小博士上次回應的版 ...

是U11+沒錯,昨天用還是會出現gps的問題,出現找不到gps訊號的訊息

Freeform
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Freeform2019-1-7 16:49

Freeform 發表於 2019-1-7 16:45
是U11+沒錯,昨天用還是會出現gps的問題,出現找不到gps訊號的訊息

或者是google map的箭頭一直是圓點,再不然就是箭頭變成灰色不會跟著動

Freeform
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Capuchin2019-1-17 22:54

HTC小博士 發表於 2019-1-4 15:15
哈囉!
請大家嘗試將手機更新至最新版本2.42.709.86
確認定位問題是否有所改善喔!

我已將HTC U11更新到最新的2.42.708.86版,原本連線4天測試GPS都能正常定位,以為這個版本已經修正了GPS定位問題,但是到了第5天又發生GPS無法定位的問題,測試了Google Map、導航王、及GPS Test App皆是無法完成定位,所以問題仍未獲得解決。

Capuchin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tako03892019-1-21 09:49

Capuchin 發表於 2019-1-17 22:54
我已將HTC U11更新到最新的2.42.708.86版,原本連線4天測試GPS都能正常定位,以為這個版本已經修正了GPS ...

Hello

我 2018/10底買的 U11+ 128G

1/20
已經更新最新檔了,GOOGLE MAP 也刪掉重裝,也開啟權限了,但還是會發生 GOOGLE MAP 導航定位點不會動以及收尋不到 GPS 的問題

這不是突然發生的,我還以為是只有我手機會這樣

我可以報維修流程了吧,可以換新機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小蓮子2019-2-11 13:01

已經更新到最新版本2.42.709.86,還是無法定位,有夠火火火,從一開始就支持用國貨HTC到現在去年買的U11,公司同事都換X果了,這次因為GPS實在讓人太失望了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

EasonChen2019-2-22 21:34

我u11已經送修兩次,送回來也都說測過沒問題,難道要我修第三次嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hugoliu2019-2-24 07:53

教受了很多方法,也用盡了所有方法,幾乎無法改善越看越難過,這已經不是韌體更新的問題,是不是無力招回處理硬體,x星電池風暴仍然屹立不搖,我是htc的愛用者,也相信會反映問題的都是死忠的支持者,不然換品牌還不簡單,這本土最大的手機品牌請不要讓我們灰心,不要從台灣消失。 本文章最後由( hugoliu )於 2019-2-24 07:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

andersenlin2019-2-25 22:25

我手機有開精準,沒開省電模式

住家在台中中興大學附近,卻是一直定位在曉明女中附近的位置。這樣真的無言,想搜尋住家附近資訊還要自己拉地圖

檢舉 回應