綜合討論
瀏覽 : 3344

[建議] 非常差的使用經驗

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-18 14:28

林李明一 發表於 2015-6-18 12:41
如果您不是 htc 的寫手 , 我非常感謝您提供的訊息及耐心的回覆

如果您是 htc 的寫手 , 有個建議 , 就是 ...

前2句 ....                                          

檢舉 回應

Bart2015-6-18 19:01

樓主您好:

謝謝您寶貴的建議,有關客服相關的問題我們會協助反映給相關單位,
另外針對論壇的個人資料提供,可能是您在操作上有所誤會,
論壇並沒有要求用戶需要完整填寫所以個人資料才能發文,只需要填寫您的使用者名稱即可
另外如果您有手機操作上的問題也歡迎您在論壇上發問,這邊除了有站方人員協助外,同時也有很多網友可以提供您相關資訊。

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-18 19:36

==
只是給個建議也要被懷疑成寫手,那我是否可以懷疑大大也是寫手?
第一天註冊就上來抱怨,而且也不聽大家給的建議
一意孤行,只要反對的都會被你當作是寫手
這不是做賊心虛那是甚麼??

可不可以被害妄想症不要這麼嚴重?
反映問題的管道本來就很多
我也不過是提供你其他方案而已
何況都進來了,請遵守遊戲規則
不要講到最後又扯到手機設計問題,還是你又要說你很愛國?

最後我想說,照大大的理論
是不是只有批評的人才不會被你當作是寫手
只要支持論壇支持HTC都不行??
我這樣回你可以嗎....??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-6-18 22:02

這不是使用經驗!
這不是使用經驗!
這不是使用經驗!
這不是使用經驗!
這不是使用經驗!
因為這真的不是使用經驗所以一定得說五次^^
那我不小心按進來了這篇文章,我可以說是非常差的Windows使用經驗嗎??

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-6-19 11:38

小弟我用HTC第三年了  客服真的需要加強服務品質  像我上次送修M9 手機 手機沒事 可是客服開到安全模式  回家打去門市問結果   要我打去問總公司維修部 可是明明就距離櫃台幾步距離 開口問一下也沒有           只叫我自己打去總公司問   我個人感覺是還好  可是一般人就感受很差了  希望客服有些部分需要改善

檢舉 回應