綜合討論
瀏覽 : 1396

[其他] 果然大家都喜歡大的

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-3-19 10:58

ePrice 三月份調查顯示,在近三千人次有效投票中有超過半數的台灣網友都喜愛「5.5 吋或更大」螢幕尺寸手機
以 56% 票數佔比奪第一;居次為「5~5.4 吋」螢幕手機,獲得35%網友認同

Desire系列就都5.5居多,難怪銷售好
X9 5吋 之後感覺應該也是推5吋以上的手機
果然大家都愛大SIZE的

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-19 12:10

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-3-19 18:12

大手機大家都愛阿                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mark01262016-3-20 23:45

大家都會喜歡5.5是有原因的
就好拿方便

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-3-21 00:20

5.5吋衣錠都是很熱賣的機款
超多5.5的手機                              

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-21 12:49

自古即有一句名言:碩大就是美~~  但也有人說 中庸之道 剛好就好~~見仁見智 哈哈  

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-3-21 15:36

首先,要是網友,年齡層基本上就先分開了,特別是有無經濟能力...
再者,要有在看比價王,族群又分開了,要有在關注手機新聞的人才會去看...
(而真的想看第一手消息的,通常會關注Twitter或國外科技網站)
結果就是,這只是比價王的讀者群調查。
這樣的採樣方式完全無可靠度可言。

而一間手機公司沒有做過這種調查也是不可能的...
基本上這種網站自行舉辦的調查,都只是在賺流量而已...

Desire系列銷售好,我倒認為只是因為便宜...
本文章最後由( Apa Chen )於 2016-3-21 15:38 編輯

檢舉 回應