綜合討論
瀏覽 : 7333

[分享] 可愛就是正義辣!來看國民老婆泱泱用HTC U12 life!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-12-6 17:01

嗨大家我是泱粉(?)東尼啦!今天剛好看到國民老婆、木曜最美的泱泱在粉絲團po出她試用HTC U12 life的照片!!!

更多照片歡迎到泱泱LYNN粉絲團貼文,按讚鼓勵加留言簽到,順便也幫東尼推薦一下我拍的這篇喔!

#泱泱最可愛
#我婆推起來
#不服來辯

更多HTC U12 life
晴天就是美!HTC U12 life在HTC總部頂樓圖賞!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-12-6 17:52

東尼大嫂好正耶!!!

是金童玉女來著ヾ(*´∀`*)ノ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-12-6 18:29

呼叫小鄧呼叫小鄧 快點。。。。來看泱泱泱泱泱泱。。。。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-12-6 19:03

kevinlin 發表於 2018-12-6 17:52
東尼大嫂好正耶!!!

是金童玉女來著ヾ(*´∀`*)ノ

各位泱粉手下留情......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-12-6 22:51

東尼配泱也不錯,一對俊男美女、天作之合啊!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-12-7 03:14

原來東尼大喜歡這款的!很甜很粉的啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-12-7 09:04

國民老婆泱泱超正
謝謝大大分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-12-7 09:21

這是炫耀文嗎?我覺得是....為何我老婆沒那麼正.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-12-7 09:50

大嫂正妹一枚耶!東尼大大要小心被央粉!!......

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-12-7 10:24

感謝東尼版主的分享~~~令人忌妒的老婆照~~~好險沒合照不然會閃瞎大家!!!!!!

檢舉 回應