綜合討論
瀏覽 : 6881

[分享] HTC 10遊宜蘭礁溪林美石磐步道

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-27 15:31

love02606 發表於 2017-3-27 15:15
請問一下大大

溪水照片該如何設定數值

ISO:100 快門最少0.5秒以上(可以看水流快慢改變),不同的快門速度會呈現不同的水流畫面,可以多嘗試。手機要上腳架(避免慢快門晃動)要外掛減光減(避免慢快門過度曝光),大概就是這樣了。謝謝love02606的回文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-3-27 15:35

邱大拍的好讚阿,宜蘭今天好天氣嗎?週六也要衝一發!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-27 15:43

白幽靈 發表於 2017-3-27 15:35
邱大拍的好讚阿,宜蘭今天好天氣嗎?週六也要衝一發!!!

我不知道耶,這是19號拍的,可以上網查查看,值得去衝一衝,記得帶腳架和減光鏡。謝謝白幽靈的讚美和回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-3-27 20:05

謝謝大大分享美麗的照片,

請問第一張瀑布照片有長曝嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-27 20:46

江瑾 發表於 2017-3-27 20:05
謝謝大大分享美麗的照片,

請問第一張瀑布照片有長曝嗎?

瀑布那張8秒溪流2秒,謝謝江漌的回文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-28 00:00

林美石磐步道!!!我本來要去,可是身邊朋友嫌太遠就沒去~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-3-28 01:09

10怎麼拍怎麼美,尤其是在邱大哥的手裡還沒機會嘗試溪曝,有機會一定要來試試看到時候再來請教邱大哥了。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-28 06:12

大大的每一張都拍的很不錯,實在很擅用10的拍攝能力。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-28 08:02

belleuve 發表於 2017-3-28 00:00
林美石磐步道!!!我本來要去,可是身邊朋友嫌太遠就沒去~

林美石磐步道對我來說也很遠,因為我住南部,謝謝belleuve的回文。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-3-28 08:05

cx box 發表於 2017-3-28 01:09
10怎麼拍怎麼美,尤其是在邱大哥的手裡還沒機會嘗試溪曝,有機會一定要來試試看到時候再來請教邱大哥了。 ...

希望很快就能看到cx box的溪曝作品,謝謝讚美和回文哦!

檢舉 回應