綜合討論
瀏覽 : 8301

[分享] 小10在日本九州豪斯登堡

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-28 13:30

吳國雄 發表於 2016-6-28 10:27
漂亮的九州豪斯登堡美景
感謝大大分享

國雄大大豪斯登堡很漂亮,謝謝賞圖文哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-28 13:47

allison 發表於 2016-6-28 10:31
好漂亮的地方,納入旅遊名單內,感謝分享!                                                             ...

allison大大豪斯登堡真的很漂亮,有空可以去走走。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-28 13:52

400shih 發表於 2016-6-28 12:47
遊客好少??? 都沒人!???!!

400shih大大平日去遊客真的不多,但可能也不是你想像的那麼少,其實還是有不少人,只是會儘量避開人朝拍照吧了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-5 06:25

多年前去過豪斯登堡看過美麗的鬱金香,沒欣賞美麗的夜景!大大此行,日夜美景一網打盡!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-5 06:49

traveler606 發表於 2016-7-5 06:25
多年前去過豪斯登堡看過美麗的鬱金香,沒欣賞美麗的夜景!大大此行,日夜美景一網打盡! ...

季節的關係此行沒有鬱金香但還是很漂亮,因為夜宿豪斯登堡所以可以輕易的欣賞到豪斯登堡美麗的夜景。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-5 11:12

日本九州豪斯登堡不說在日本還以為置身歐洲,10 的夜拍蠻夠水準的,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-5 11:53

hsiang1213 發表於 2016-7-5 11:12
日本九州豪斯登堡不說在日本還以為置身歐洲,10 的夜拍蠻夠水準的,謝謝分享~
...

日本九州豪斯登堡就是仿荷蘭建築很有歐洲的味道也很漂亮,謝謝大大的賞文哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-7-5 12:58

8年前去過豪斯登堡,至今還很懷念,對照當時我自己拍的照片,版大的照片真的好漂亮啊XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-5 18:03

Bangyou 發表於 2016-7-5 12:58
8年前去過豪斯登堡,至今還很懷念,對照當時我自己拍的照片,版大的照片真的好漂亮啊XD

...

謝謝大大的賞圖文哦!不同季節不同時間就會有不同的景色,應該都很漂亮啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-5 21:51

每張照片都很漂亮,是有特地避開人潮嗎?
沒有路人當背景的照片特別讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應